Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 17 August 2022

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 

Dainik Bhaskar Quiz Answer Today 17 August 2022 is updated. Play Dainik Bhaskar Quiz and win daily scratch cards of Rs 100. Dainik Bhaskar Quiz Answers Today is now live. Dainik Bhaskar announces a general knowledge series quiz through the “Khelo Aur Jeeto” quiz competition and if you have answered all of the 10 correct answers you will be rewarded with a scratch card.

If you are searching for how to make money online, and everyone needs money too. And if you get a chance to earn money by playing a quiz, then it is even better. All the questions which are asked in Dainik Bhaskar Quiz are all General Knowledge (GK) based Questions. All you have to do is answer it correctly and you can win prizes up to ₹100,000 per day

दैनिक भास्कर क्विज खेल कर अप्प घर बैठे पैसे कमा पाओगे। दैनिक भास्कर क्विज दैनिक रात 8 बझे सुरु होता है। आहे क्विज में अप्प को टोटल 10 क्वेश्चन पूछा जाएगा अगर अप्प आहे 10 क्वेश्चन का सही जबाब देते हो तो अप्प तो 100000 रुपया जितने का मौका मिलेग।

Dainik Bhaskar Quiz | Dainik Bhaskar Online Quiz Details

Quiz NameDainik Bhaskar Daily Knowledge Quiz
Quiz Start Time8 PM
Quiz Start Date17 August 2022
Winner Prize₹1,00,000
Quiz Duration60 Seconds

How to Play Dainik Bhaskar Quiz

  1. Google play store and download Dainik Bhaskar App. (दैनिक भास्कर)
  2. Open the app and sign in or sign up by using your mobile number.
  3. Then click on the profile icon on the top right corner.
  4. Then you will see The “Quiz Khelo Aur Jeeto” option and then click on it and play the quiz.

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 16 August 2022

Quiz Ended

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 14 August 2022

Q1) भारत की सर्वाधिक सीमा किस देश के साथ लगती है?

Answer: (B) बांग्लादेश

Q2) गांधीजी ने कौन सी एकमात्र भारतीय फिल्म देखी थी?

Answer: (C) रामराज्य

Q3) ब्रिटेन की 229 साल पुरानी टॉय कंपनी हेमले को किसने खरीदा है?

Answer: (A) रिलायंस इंडस्ट्रीज

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 13 August 2022

Q1) भौतिक विज्ञान में नोबेल किस भारतीय को मिला?

Answer: (A) सी वी रमन

Q2) भारत में सबसे लंबी दूरी तय करने वाली रेल कौन सी है?

Answer: (C) विवेक एक्सप्रेस

Q3) VM में अधिकतम कितने प्रत्याशी हो सकते हैं?

Answer: (A) 16

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 12 August 2022

Q1) ‘इंडिया’ की उत्पत्ति किस शब्द से हुई है?

Answer: (C) सिंधु शब्द से

Q2) किसकी सीमाएं नेपाल, भूटान एवं चीन से मिलती हैं?

Answer: (B) सिक्किम

Q3) महात्मा गांधी किसे राजनीतिक गुरु मानते थे?

Answer: (C) गोपाल कृष्ण गोखले

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 11 August 2022

Q1. किसका स्वतंत्रता दिवस भारत के साथ नहीं आता है?

Answer: (B) इंडोनेशिया

Q2. नोबेल विजेता पहला भारतीय कौन था?

Answer: (A) रवीन्द्र नाथ टैगोर

Q3. किसके अनुरोध पर बापू 1915 में भारत आए?

Answer: (C) गोपाल कृष्ण गोखले

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 10 August 2022

Q1. महाराष्ट्र में गणपति उत्सव आरंभ करने का श्रेय किसको प्राप्त है ?

Answer: (C) शिवाजी

Q2. बंगाल से कब अलग हुआ था बिहार?

Answer: (B) 1912 में

Q3. महात्मा गांधी जी को सर्वप्रथम राष्ट्रपिता किसने कहा था?

Answer: (A) सुभाष चंद्र बोस

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 9 August 2022

Q1. गांधीजी खादी को किसका प्रतीक मानते थे?

Answer: (B) आर्थिक स्वतंत्रता का

Q2. देश की सबसे प्राचीन पर्वत शृंखला कौन-सी है ?

Answer: (A) अरावली

Q3. इंडियन आर्मी का ध्येय वाक्य है?

Answer: (B) सर्विस बिफोर सेल्फ

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 8 August 2022

Q1. विदेशी जमीन पर भारतीय ध्वज लहराने वाले पहले भारतीय कौन थे?

Answer: (C) भीकाजी कामा

Q2. पहला भारतीय स्पिनर कौन है जिसने दो बार वनडे क्रिकेट में हैट्रिक ली?

Answer: (A) कुलदीप यादव

Q3. भारत की सबसे चौड़ी नदी कौन-सी है ?

Answer: (A) ब्रह्मपुत्र

Also, Play

Amazon Quiz Answers Today

Amazon Funzone Suduko Quiz Answer 

Jio Lucky Draw Quiz Answer Today

Free fire Redeem code Today

Tag: Dainik Bhaskar quiz answers today, Dainik Bhaskar today quiz answer, Dainik Bhaskar quiz answer today, Dainik Bhaskar quiz today answer, today Dainik Bhaskar quiz answer, Dainik Bhaskar quiz answers today link, Dainik Bhaskar quiz answers today in Hindi, Dainik Bhaskar knowledge quiz answers today, Dainik Bhaskar Quiz Answers Today August 2022

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 17 August 2022

Leave a Comment